您现在的位置:首页?>>?365bet首页

缤纷童年??欢庆六一—学校开展“六一”儿童节庆祝活动

文章来源:365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐?? 发布时间:2019/6/12 15:29:34??

沐浴着初夏的阳光,我们迎来了一年一度的盛大节日—六一国际儿童节。为了丰富学生的文化生活,让学生过一个充实而有意义的节日,2019531日,365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐开展了“缤纷童年,欢庆六一”的庆祝活动。

上午,全校师生隆重集会,举行“庆六一”表彰活动。表彰大会上,朱发华校长发表了热情洋溢的致辞,向同学们表达了诚挚的“六一”祝福,希望全校学生不断学习提升、修炼道德品行、提升文明素质,争做新时代的好少年。在庄严的音乐声中,一批先进班集体和优秀学生受到表彰。温暖的阳光,鲜红的国旗,金光的奖状,让学生们脸上熠熠生辉,可爱的笑脸掩不住他们内心的喜悦。

下午,各班教室装点一新,开展了丰富多彩的庆祝活动。有诗词大会,有才艺表演,有游园活动,还有冷餐会……学生们用各自的方式庆祝“六一”。校园里,欢快的歌声随风飘扬,优美的舞姿如花绽放,可爱的笑脸犹如朝阳。一天的活动快乐而充实,希望同学们都能拥有一个美好的童年回忆。

此次庆“六一”活动,给学生们提供了一次良好的自我展示的机会,增强了同学们的集体荣誉感和幸福感。祝愿所有的少年儿童节日快乐,拥有七彩的童年,灿烂的明天!(杨秋月)