您现在的位置:首页?>>?365bet首页

365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐举行“心怀理想,我们出发”开学典礼活动

文章来源:365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐?? 发布时间:2019/3/6 14:45:03??


竹外桃花三两枝,新实学子少有志。2019225日,365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐举行了“心怀理想,我们出发”的开学典礼活动。

激情昂扬的国歌拉开了开学典礼序幕,全校师生精神抖擞,唱响国歌,点燃心中的理想。校长朱发华带领孩子们感受幸福的时代,发现春天里靓丽的色彩,并对新的学期提出了几点新希望,希望孩子们能保持学习热情、涵养自己的习惯、提升自己的本领。鼓励全校师生在新学期,脚踏实地,开创新精彩!

在一曲《春晓》中,孩子们身着鲜绿色的服装,手拿红花,载歌载舞,播下新学期希望的种子。

孩子们举起右手,庄严宣誓“我是城西实小的一名小学生……”

一三班《左手和右手》节目表演,动情演绎着学校是个大家庭,同学间要团结友爱,互相帮助,生活才能更美好!

瞧,那台上一张张绚烂的笑脸!原来是孩子们得奖啦,收获的喜悦浸润校园。在“缤纷寒假实践记录卡”上,留下了孩子们多姿的身影、自信的步伐,也将继续大步迈入这崭新的学期。

365bet首页更有一家三代到现场,展现好家风,奶奶家乡话叙以往,教室漏风,四壁光,唯有眼睛亮,那是源自学习的渴望;妈妈正装站台上,认真述说儿时校园还挺好,已有计算机,只想摸得上,那就要不断学习才能满足愿望;儿子宇泽满脸稚气、头上扬,说着“现在的我最幸福,教室里冬暖夏凉,电子一体机常使用,我要不断学习、不断进步,不负好时光,才能更加棒!”现场的孩子们听得津津有味,用响亮的掌声给“好好学习,天天向上” 的好家风,点赞!

?春风暖人心,学子意更浓。全校师生在新学期里,以拥抱春天的暖意,含苞欲放的姿态,谱写城西实小新的篇章!(唐? 敏)