您现在的位置:首页?>>?365bet首页

冬日暖阳??温暖陪伴—365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐举行教师生日分享会

文章来源:365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐?? 发布时间:2019/2/4 9:59:44??


伴着冬日的暖阳,新年旋着婀娜的舞步走来。掸掉我们身上的征尘,换上新年赠给我们的春装。驻足凝望,岁月的长河驶来一个晶莹透亮的日子。三百六十五级台阶之上,一场盛大的联欢会于瞬间奏响。

2019119日上午,365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐工会在新校园举行了2018年秋期集体生日会。

生日对于每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了温暖的色彩。365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐每期都会举行一次集体生日会,让每一个城西实小人感受家的温暖。

第一篇章:领导寄语。学校工会主席徐敏为所有下半年生日的老师送上温暖的祝福,为所有教职工送上新年的问候。

第二篇章:同事祝福。?学校邀请上半年过生日的老师们为下半年的老师录制祝福视频,每一个视频都是满满的感动,每一位寿星脸上都洋溢着满满的幸福。

第三篇章:亲人祝福。本次活动,学校工会悄悄联系了朱发华校长、易崇洲副主任、阴晓霞老师、李晓红老师、彭小艳老师的家属,为他们送上专属告白、诚挚祝福。每一个视频播放都是一次爱的传递。真情祝福充盈爱的海洋,欢歌笑语尽展心中感怀,爱意浓浓,笑语片片,祝福连连,让整个会场热闹非凡。

第四篇章:吃蛋糕,唱祝福。

第五篇章:快乐生日,游戏互动。?三个简单有趣的小游戏,将本次活动推向高潮,让忙碌了一学期的老师们放下工作,在游戏中得到放松,收获欢笑,同时也增进了同事之间的友谊,培养了默契。

第六篇章:合影留念。在新校区操场上,全体教师合影留念,留下永恒的瞬间。告别2018,喜迎2019,我们来啦!

(? ?易遵琴)