您现在的位置:首页?>>?365bet首页

365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐召开期末教师总结会

文章来源:365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐?? 发布时间:2019/2/4 9:54:18??

? ??

? ? 2019年1月25日,365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐在新校园召开了2018年秋期期末总结会。本次大会分为两个部分,首先由副校长刘列平作学期“大事记汇总”,主要从三个方面进行总结。第一是德育亮点,第二是教育工教学工作,第三是宣传工作。

刘列平副校长指出,教学工作是学校的中心工作。本学期,学校按照“教学管理抓常规,教学改革抓创新,教学质量抓提升,校本研培抓特色”的“四抓”工作思路,以学校教学质量为核心,狠抓课堂教学,努力让每一个孩子的学科素养和综合能力得以提升。本学期颇有亮点的教学工作有:利用“三开”课程促发展,利用多种课堂“促提升”,作业批改“展代查”,利用素养大赛“找方向”,利用教师培训“助提升”,吟诵学习“闪亮点”。刘列平副校长还给老师们提出了“四个一”:读一本书,写一篇文章,制定一份计划,备好一周的课,让老师们继续为自己充电,过一个充实的假期。

总结会第二个部分是朱发华校长做学校工作的全面总结,回顾了本学期各项工作,高度赞扬了学校教科、德育、安办、行政办各部门的工作,也向全校教师阐述了新学年学校的发展方向。在2019年,学校管理要努力做好“五大工程”,实现“五大突破”和“五大提升”。科学寻找突破点和提升点,攻坚克难,顺势而为。做到“三全育人”,即全程育人、全员育人和全方位育人。实行精细化管理,做到“事事有人做,人人有事做”。朱发华校长鼓励大家团结一心,为了学校的发展砥砺前行。(阴晓霞)