您现在的位置:首页?>>?365bet中文版

始于爱,终于爱

文章来源:365bet首页_365bet中文版_365bet网络娱乐?? 发布时间:2019/4/10 9:38:29??

? ? 儿时家贫,妹妹出生之时,母亲无暇照料,于是你不足三岁即入幼儿学堂,上学路上你曾一路哭嚎,幼儿园先生谦和温柔、颇具母爱,她常抱你入怀,哼着歌谣抚慰你忘却烦恼……先生的形象在你心底烙下印记,从此,你的理想只有一个——长大了也要当先生!

365bet中文版一路走来,你的理想始终如一,寒窗十余年,回归故乡,终于圆了你的“先生梦”!即便是身处边远的乡村校园,你依然可以怡然自得——学堂里你潜心教学,菜园边你虚心学农,田埂边你深情念诗,山坡上你大声朗诵……

因为圆了梦想,所以你总易满足;因为心里充满爱,所以你总能不断给与爱;因为你常怀揣爱生之心,所以你也常获爱师之幸。倾心于校园,衷情于学生,教育与你,始于爱,终于爱。

你走得出迷雾蒙蒙的清晨,走得出优雅清冷的黄昏,走得出静谧祥和的夜晚,但你却终将走不出对三尺讲台的眷恋,因此,这一生,你注定为教育魂牵梦萦、倾尽所有!(曾? 会)